EL 15 DE MAYO TALLER DE COCINA CON HIERBAS SILVESTRES

Las hierbas silvestres (adventicias), son un gran recurso, una fuente inagotable de abundante comida. 

Nuestra moderna civilización, con sus prisas y ambiciones las ha olvidado o lo que es peor: machacado, exterminado… Bien, a la altura de la evolución humana en que estamos, comienza a ser hora de que tengan un lugar entre nosotros, de que cumplan en parte con la función que la naturaleza les ha dado: alimentarnos.

Nuestra aportación es en primer lugar formativa (tantos años nos hemos alejado de la naturaleza, que hemos perdido la capacidad de reconocer la comida que pisamos al caminar por el campo), a todos los niveles. Este taller, es una ventana abierta, un punto de partida al mundo de las hierbas silvestres. Con carácter divertido, pues compartir en grupo la comida que tan generosamente la tierra nos ofrece, es siempre gratificante.

 

 Más información:  Taller de cocina con hierbas

Anuncios

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: